Maia participa na 25ª Edição do Xantar e concorre a prémio de turismo
À semelhança do ano transato, o município da Maia marca presença no 25.º Salão Internacional de Turismo Gastronómico – Xantar, que se realiza de 24 a 27 de outubro, na Expourense – Fundación de Ferias y Exposiciones de Ourense, em Espanha.
A Maia estará uma vez mais presente em stand próprio, apresentando um programa de atividades, composto por conferências, degustações, showcookings e provas comentadas.
No dia 24, dia da inauguração, haverá um “Showcooking” promovido pela Maia e que terá como atrativo as “Papas de Nabiça” e a “Bola de Cebola”, apresentadas pela Chef Teresa Rebelo.
Dia 25, no espaço dedicado às provas de vinho, será apreciado o Licor de Camélia Angelina Vieira, num tributo às camélias e ao Dr. Germano Vieira, que com a sua camélia única, homenageia também a sua esposa.
Este ano, o município concorre novamente ao prémio de melhor ação promocional em matéria de turismo, distinção alcançada na edição de 2023.