Maia promove produtos locais na apresentação dos Fins de Semana Gastronómicos
O Município da Maia vai participar na apresentação da XVI edição dos Fins de Semana Gastronómicos 2025, promovidos pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal, no dia 15 de janeiro, a partir das 11h00, num restaurante em Ponte de Lima.
Na sessão haverá uma mostra de produtos locais e regionais onde o município terá para promoção e degustação Bola de Cebola, Bacalhau à Lidador, Toucinho do Céu Maiato, Biscoitos da Maia, Bolachas de Cebola, Curd Limão e Sangria do Campo.
Para além da Real Confraria das Cebolas, Sinergia da Gula e equipa técnica da Unidade de Turismo, estarão também alguns dirigentes da autarquia.
A XVI edição dos Fins de Semana Gastronómicos 2025, decorre de 17 de janeiro a 14 de dezembro de 2025, em todo o país.
Na Maia, a XVI edição dos Fins de Semana Gastronómicos 2025, decorre nos dias 9, 10 e 11 de maio de 2025, em diversos restaurantes do concelho.