Masculinos do CN Maia sobem ao pódio no Torneio Masters ANNP

Decorreu no passado fim de semana, dia 5 de maio, o Torneio Masters ANNP. A prova foi organizada nas Piscinas Municipais de Penafiel pela Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP). Em competição estiveram 197 nadadores (138 masculinos e 59 femininos) em representação de 23 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com quatro nadadores, obtendo cinco novos recordes pessoais.

De salientar os resultados obtidos pelos nadadores, nomeadamente do masculino, André Tavares, escalão C, obteve o primeiro lugar na prova dos 100 mariposa; Pedro Trovisco, escalão E, subiu ao lugar mais alto do pódio, na prova dos 50 costas e 100 costas e ao segundo lugar na prova dos 100 bruços; Nelson Ruão, escalão F, conquistou o segundo lugar na prova dos 100 livres e Rui Ferreira, escalão H, o terceiro na prova dos 50 bruços e 100 livres. A estafeta masculina constituída por estes quatros nadadores, obteve o segundo lugar na prova dos 4×50 livres.